의외로 고기 요리가 발전한 국가에만 있는 요리

 

 

 

 

 

 

편육입니다..

 

고기를 발골해서 오랫동안 삶는 과정 자체도 번거로울 뿐더러 일반적으로 버리는 부위를

 

굳이 맛있게 먹을 궁리를 했다는 의미이기 때문에…

 

고기 먹는 데 진심인 국가에서만 보인다고 합니다.

 

한국 외에는 저런 편육을 먹는 곳은 북중국, 몽골 등 유목민족들이 사는 곳들, 유럽 등

 

하나같이 육류 요리가 발전한 지역입니다. 

 

 

 

특히 유럽에선 아스픽이라 하면서 화려하게 꾸며 귀족들 파티 핑거푸드로 낼 정도였죠.

 

편육 비슷한 걸 머릿고기로 만든 치즈라고 해서 head cheese

 

 

 

 

 



댓글없음
34722
관리자
09.19
34721
관리자
09.19
34720
관리자
09.19
34719
관리자
09.19
34718
관리자
09.19
34717
관리자
09.19
34716
관리자
09.19
34715
관리자
09.19
34714
관리자
09.19
34713
관리자
09.19
34712
관리자
09.19
34711
관리자
09.19
34710
관리자
09.19
34709
관리자
09.19
34708
관리자
09.19
34707
관리자
09.19
34706
관리자
09.19
34705
관리자
09.19
34704
관리자
09.19
34703
관리자
09.19

토토사이트

매일 업데이트되는 최신 토토사이트

토토탑은 가장 안전한 토토사이트를 제공하고 있습니다.카지노, 슬롯, 스포츠배팅등 검증된 토토사이트를 제공하는 토토탑이 최적의 선택입니다.

안전한 토토사이트 추천 업체 | 토토탑